Aktiv ins neue Jahr

Random-MPS-VI.jpg

Aktiv ins neue Jahr

2018 BenefizParis Konzert Nov.2017

Mit besonderen, erfolgreichen Aktionen von MPS-Mitgliedern zugunsten von MPS e. V. ging das alte Jahr zu Ende. In Paris organisierte Charlotte Mengel ein großes Benefizkonzert (s. Foto) und erzielte – neben ihrem Crowdfunding für notwendige Sachkosten wie Konzertsaalmiete, Programm-, Plakatdruck usw. – Spenden in Höhe von mehr als 1.000€.
Der Information über MPS und dem guten Zweck diente auch der erneute Glühweinverkauf im Löwer-Gartencenter in Goldbach bei Aschaffenburg. Hier kamen dank des engagierten Einsatzes von Brigitte Baum, Tabea Friedel, Andrea Menke u.v.a. 1.700 Spenden-Euro für MPS e. V. zusammen.
Mit dem Jahresbeginn 2018 treten die MPS-Regionalkontakte in Baden-Württemberg in die heiße Phase ihrer Vorbereitungen für ein MPS-Benefizkonzert mit Helen Webb and Liam Mac Amhaíla mit irischen Folksongs am Sonntag, 25. März 2018, 17 Uhr, Gemeindezentrum Christuskirche in Tübingen.
Der Eintritt zum Konzert ist kostenfrei, um Spenden wird gebeten. Die Künstler verzichten auf Honorar und Sachkosten. Mehr zu den Künstlern erfährt man hier: www.AnAnu.net