Variete und Konzert im Frühling

---------------------------------------------------------------------------

Flixa Flamme klein

Mittelalterliches Varieté

Ein Benefizabend anlässlich des 10. Jubiläums des MPS-Ritterfestes im Schloss Johannisburg, Aschaffenburg

Termin: Samstag, 12. Mai 2018
Location: Ridinger Saal, Schloss Johannisburg, Aschaffenburg

Preis: 17,50 €, an der Abendkasse: 20 €

Tickets: Colos-Saal (Online-Ticketing) oder Buchhandlung Diekmann, Herstallstraße, Aschaffenburg

Download: Flyer

Gaukelei und Magie – Musik und Tanz – Geschichten, Spannung und Feuer

Lassen Sie sich mitnehmen in die Welt der Künste des Mittelalters. Es erwartet Sie ein fröhlicher und bunter Abend mit bekannten Künstlern der Mittelalterszene.

Virtuose Jonglage von Willis dem Gaukler

Mittelalterliche Musik, lebendig und voller Leidenschaft von Triskilian
Das Ensemble Triskilian spielt traditionelle Musik aus unterschiedlichen Kulturkreisen und verbindet so verschiedene Musikstile und Traditionen. Eine große Bandbreite von Instrumenten kommt dabei zum Einsatz, darunter Rekonstruktionen alter historischer Instrumente.

Atemberaubende Scherbenkünste von Fakir Horst

Unfassbares mit Hannes dem Mentalmagier
In seinem mentalen Bühnenprogramm liest Hannes Kohlmaier die Gedanken seiner Zuschauer und führt sie hinter den Vorhang unheimlicher Phänomene. Oder sind seine teuflischen Künste nur die Streiche eines genialen Scharlatans? Finden Sie‘s heraus – aber hüten Sie sich an dem Abend vor unangemessenen Gedanken!

Zauberhafter Tanz mit Flixa Flamme
Poetisch, zauberhaft und voller Energie verbindet Flixa wunderbare Musik mit den Bewegungen des Feuers. Rhythmus und Melodie werden beim Spiel mit den Flammen aufgegriffen und verschmelzen zu einer Einheit.

Durch das Programm führt Ritter Bernd.

Mit einer poetischen Feuershow von Flixa Flamme und Fakir Horst klingt der Abend im Schlosshof aus.

---------------------------------------------------------------------------

ananu 2018

Benefizkonzert in Tübingen mit An Anu

Mit dem Jahresbeginn 2018 treten die MPS-Regionalkontakte in Baden-Württemberg in die heiße Phase ihrer Vorbereitungen für ein MPS-Benefizkonzert mit Helen Webb and Liam Mac Amhaíla mit irischen Folksongs.

Wann: Sonntag, 22. April 2018, 17 Uhr
Wo: Gemeindezentrum Christuskirche, Tübingen-Hirschau.

Eintritt: kostenfrei (um Spenden wird gebeten).

Mehr zu den Künstlern erfährt man hier: www.AnAnu.net

Flixa Flamme klein