Das Hauptziel der Gesellschaft für MPS e.V. ist die Unterstützung der Betroffenen und ihrer Familien. Hier gilt der Satz: Hilfe zur Selbsthilfe. Wir wollen gemeinsam Hoffnung geben und die Familien bestmöglich im Rahmen unserer Möglichkeiten unterstützen. Dies geschieht am besten über Informationen und Austausch, denn nur durch den steten Austausch mit unseren Mitgliedern kann es uns gelingen die Bedürfnisse adäquat zu befriedigen. Trotz eines selbstbetroffenen Vorstandes ist es wichtig auch von den übrigen Mitgliedern Rücklauf zu erhalten, um von unserer Seite wieder die benötigten Informationen zur Verfügung zu stellen.

Der Verein verfügt über eine Vielzahl von Informationsbroschüren, Bildmaterialien und DVDs. Diese decken ein breites Spektrum ab und stetig werden neue Broschüren erstellt oder ältere überarbeitet. Auf unserer Internetseite finden Sie weitergehend den neusten Stand der Forschung und medizinischer Studien.

Falls Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich gerne an die Beratungs- und Geschäftsstelle in Aschaffenburg.