Random-Verein4.jpg

Als MPS-Betroffener und -Familie können Sie hier ein Formular herunterladen und Mitglied in der MPS-Gesellschaft werden. Oder sollen wir Ihnen Beitrittsformulare, Vereinssatzung usw. zusenden? Dann rufen Sie uns bitte an: Telefon 06021 - 85 83 73.

Mit Ihrer Mitgliedschaft schaffen Sie Perspektiven für MPS e.V.! Und Ihnen kommt unsere Arbeit schon heute zugute:

Als Mitglied können Sie unser Beratungstelefon genauso selbstverständlich benutzen wie den geschlossenen Internetbereich, Sie werden über aktuelle Entwicklungen im Themenkomplex „MPS“ informiert, können MPS-Workshops, Familienkonferenzen oder Regionaltreffen besuchen.

Kurz: Sie profitieren von einem gut funktionieren Netzwerk und 25-jähriger Erfahrung von MPS e. V., einem engagierten Interessensvertreter für Menschen mit MPS, ML und verwandten Krankheitsbildern.

In Mitgliederversammlungen und als Aktive können Sie die Geschicke des Vereins selbst mit lenken, über die Verwendung von Mitgliedsbeiträgen oder Spenden mit entscheiden, unsere Arbeit kontrollieren. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit!

Aktueller Mitgliedsbeitrag:

26 Euro / Jahr (Einzelmitgliedschaft)
50 Euro / Jahr (Familienmitgliedschaft)

Sie interessieren sich für eine Fördermitgliedschaft?