Random-Spenden3.jpg

MPS e. V. erhebt von Online- und weiteren Spendern, die keine Vereinsmitglieder sind, ausschließlich solche personenbezogenen Daten, wie sie für den Zweck der Spendengewinnung und -verwaltung erforderlich sind. So benötigen wir Ihre Adresse, um Zuwendungsbescheinigungen (Spendenquittungen) ausstellen und zusenden zu können.

Ihre Adressdaten möchten wir gern auch nutzen, um Sie über aktuelle Projekte, Entwicklungen und geplante Aktivitäten von MPS e. V. auf dem Laufenden zu halten. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, der Zusendung von Informationen und der Verwendung Ihrer Kommunikationsdaten für diese Zwecke zu widersprechen. Bitte informieren Sie uns darüber kurz per E-Mail (info[at]mps-ev.de) oder postalisch.

Um unsere Aufgaben – beispielsweise den Versand von Rundbriefen oder Mailings – erfüllen zu können, arbeiten wir u. U. mit Dienstleistern zusammen. Wir versichern, Spender- und weitere uns zur Verfügung gestellte personenbezogene Daten weder dem allgemeinen Adresshandel noch anderen Unternehmen oder Organisationen zur Verfügung zu stellen.

Personenbezogene Daten
Zu den personenbezogenen Daten gehören Name, Adresse, Postanschrift und Telefonnummer ebenso wie etwaige Angaben zum Spendenverhalten oder zu möglichen Interessen.

luis

Helfen Sie Kindern wie Luis jetzt