Schnell Karten sichern!

Random-MPS-VI.jpg

Schnell Karten sichern!

2018 MusicalMensch Plakat„Mensch“ heißt das Weihnachtsmusical, das Mitte Dezember in der Jahnhalle in Geislingen als große Benefizveranstaltung zugunsten des Fördervereins Menschen helfen MPS-Menschen aufgeführt wird. Damit engagiert sich der Förderverein nach 2012 ein weiteres Mal auch zusammen mit Andreas Störzer, seinem Kreativteam und Musikern für MPS e. V.

Die Termine: Samstag, 15. Dezember 2018, 19 Uhr sowie Sonntag, 16. Dezember 2018, 11 und 17 Uhr.

Unvergessliche musikalische Ereignisse in der Vorweihnachtszeit sind den Besuchern der drei Aufführungen schon mal sicher. Und dass damit gleichzeitig soziales Engagement unterstützt werden kann, doppelt gut. Zumal bekannt ist, dass die Konzerte des lokal ansässigen Komponisten, Songwriters und Dirigenten Andreas Störzer mit den Ensembles aus Eybach und Nabern immer begeisternd und bewegend sind.
Auch deshalb ist die Premiere am 15. 12. bereits ausverkauft. Wer das Engagement des Fördervereins Menschen helfen MPS-Menschen und aller am Weihnachtsmusical Mitwirkenden unterstützen will, kommt hier zum Kartenvorverkauf für die Konzerte am Adventssonntag: www.musicalmensch.de
Mehr Infos zum Förderverein Menschen helfen MPS-Menschen: www.mps-menschen.de