Regionale Treffen

Random-Verein4.jpg

Der Verein hat neben einem Büro, dem Vorstand auch in der gesamten Bundesrepublik verteilt Regionalbeauftragte. Diese Regionalbeauftragte stehen in der Region für Gespräche zur Verfügung. Ziel ist es eine starke Vernetzung zu schaffen und MPS Familien auf Wunsch auch zusammen zu führen. In den Regionen finden in der Regel jährlich Regionaltreffen statt. Diese können sich sehr unterschiedlich gestalten, je nach Rahmen, der zur Verfügung steht. So gibt es Regionaltreffen, die immer im Zoo stattfinden, in Kindertagesstätten, in der Schule, in Behindertenwerkstätten etc. Während der regionalen Treffen ist die Gelegenheit für viele Gespräche und der Rahmen ist kleiner als bei der Familien- und Patientenkonferenz. Den für Sie zuständigen Regionalbeauftragten finden Sie über unsere Internetseite oder die Beratungs- und Geschäftsstelle Büro.

Falls Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich gerne an die Beratungs- und Geschäftsstelle in Aschaffenburg.