Beratungs- und Geschäftsstelle

Random-Verein1.jpg

MPS-Beratungsstelle
Wenn Sie Informationen rund um MPS oder verwandte Erkrankungen benötigen, Probleme mit Antragstellungen bei Krankenkassen etc. haben, Sie Kontakt zu anderen Eltern / Patienten aufnehmen möchten oder einfach das Bedürfnis haben, sich mit jemanden auszutauschen, dann stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen unserer MPS-Beratungsstelle zur Verfügung:

Ansprechpartner für Eltern, Patienten und Familien:
Brigitte Baum
Tel.: 06021 / 858373