RITTERFEST

Samstag, 18. Mai 2019, 11.30 bis 19.30 Uhr, Schlosshof des Schlosses Johannisburg in Aschaffenburg

Stark wie ein Ritter – öffentliches Familienfest

Auch in diesem Jahr war das Ritterfest zum Internationalen MPS-Tag ein großer Erfolg! Und auch wenn es schon wieder vorbei ist, können sich alle schon für nächstes Jahr auf mittelalterliche Musikgruppen, Ritter und Burgfräulein, Feen, Gaukler, Stelzenläufer, Puppenspieler und mehr freuen.

Ausgerichtet wird „Stark wie ein Ritter“ jedes Jahr von der deutschen Gesellschaft für Mukopolysaccharidosen (MPS) e. V.  Sie hat ihre Beratungs- und Geschäftsstelle in Aschaffenburg.

Video zum Ritterfest
Veranstaltungsflyer

Ein riesengroßes Dankeschön gilt allen ehrenamtlichen Helfern, ohne die das Ritterfest nicht möglich wäre!

Außerdem dankt die Gesellschaft für MPS e.V. allen Spendern und Unterstützern des Ritterfestes:

Aschaffenburger Versorgungs GmbH

Biomarin Deutschland GmbH