Familien- und Patientenkonferenzen

Einmal im Jahr laden wir zur viertägigen Patienten- und Familienkonferenz ein. Das ist für alle die Gelegenheit sich auszutauschen, neue Kontakte zu knüpfen, Fachmediziner zu treffen und sich in den Bereichen Forschung, Behandlung und weiteren relevanten Themen auf den neuesten Stand zu bringen. Verschiedene Experten halten Vorträge und Workshops, während für Kinder und Jugendliche Parallelprogramme angeboten werden.

Die nächste Familien- und Patientenkonferenz findet vom 28. bis 31. Oktober 2021 in Hohenroda (Hessen) statt. Bitte beachten Sie, dass dieser Termin unter Vorbehalt zu verstehen ist und dessen Durchführung von der aktuellen Corona-Lage abhängig ist. Momentan planen wir eine Hybridveranstaltung, also eine Präsenzveranstaltung mit einigen digitalen Angeboten. Sollte eine Präsenzveranstaltung nicht möglich sein, werden wir die Konferenz komplett digital anbieten.

Die Einladung erhalten Mitglieder zusammen mit dem Rundbrief im Juni. Selbstverständlich können auch Nicht-Mitglieder an der Konferenz teilnehmen. Details zur Anmeldung finden Sie zu gegebener Zeit in unserem Terminkalender.